新闻公告
 
 
17年下半年所有课程缓考补考安排
发布人:王莉莉  发布时间:2018-01-25   浏览次数:10


2017年下半年所有课程缓考补考安排

软件工程领域工程硕士各年级同学,


2017年下半年(第三、第四小学期,以及17年上半年未组织考试的课程)所有课程缓考、补考即将开始,为保证补考工作顺利进行,现将相关事宜安排如下:


一、补考时间

考试类课程补考时间为:201834(周日)下午12:00开始,考试内容为2017年下半年(第三、第四小学期以及17年上半年未组织考试的课程)所开课程,单科考试时间为2小时,考场为第三教学楼3104教室


二、考试对象

此次参加补考的考试对象应为:2017年下半年(第三、第四小学期)所开课程期末考试不合格、缺考的学生,以及因故未参加期末考试并提前办理缓考手续并获得批准的学生。(缓考补考名单会通过邮件发送给学生本人)


以下情况不得参加补考:

 1、期末考试严重违纪的学生;

 2、缓考或补考课程不及格的学生;

 3、因旷课到达一定标准而被老师取消考试资格的学生。


*:请考生带好学生证或一卡通参加考试,迟到20分钟以上者禁止进入考场。


三、填写补考申请

符合申请补考资格的学生,请于2018131前通过邮件将补考申请单发到薛老师邮箱(xueshen@fudan.edu.cn),未填写申请的学生不允许参加本次考试(已经提交过申请的同学不必重复填写)


四、成绩查询

缓考补考成绩会在考试后3-4周录入研究生教育管理系统,请考生自行查询。


如有任何问题请务必在220前联系教务薛老师,电话:55664335-807,信箱:xueshen@fudan.edu.cn

复旦大学计算机科学技术学院、软件学院

在职工程硕士综合管理办公室

 2018-1-25